Réalisées par un Maître-pâtissier

" En fonction de la saison et de l'inspiration du pâtissier "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

.  

La Barquette Chocolat Noisette

Biscuit sablé, Ganache lactée à la Noisette et Crème noisette.

Le Citrus

Sablé croustillant, Biscuit moelleux à l’Amande, Crémeux Citron jaune et Mousse légère au Citron vert.

Le Costa Rica

Mousse Chocolat Noir Costa Rica 70%, Crémeux Chocolat Costa Rica 70%, Ganache et Feuilleté de Chocolat Noir sur Biscuit Chocolat

L’Exotique

Biscuit amande, croustillant praliné, crémeux exotique, coulis citron vert yuzu, mangue pochée et mousse allégée à la vanille Bourbon.

Le Paris Brest

Pâte à choux, mousseline pralinée, noisettes caramélisées et coeur de praliné coulant.

Le Pecan Pie

Biscuit sablé, caramel au beurre salé et noix de pécan, mousse vanille.

Le Pyrus

Saisonnier

Dacquoise à la Noisette, Croustillant praliné, Crémeux Noisette et Compotée de Poire.

Le Royal

Mousse au chocolat noir, praliné croustillant noisette sur biscuit amande.

Le Nyog

Sablé croustillant, Biscuit moelleux aux Amandes, Confit de Framboise et Mousse Coco, Vanille de Madagascar.

Le Solstice

Sablé croustillant, Biscuit moelleux aux Amandes, Poire pochée à la Vanille et Mousse de Marrons.

La Tarte Poire Pomme Noisette

Pâte sablée, Biscuit moelleux à la Noisette, Confit Poire et Pomme verte, Crème Noisette.