Pour votre plaisir
Boissons fraîches
Milkshake
Parfum au choix, à base de glaces Berthillon. Au lait entier.
Pour une consistance onctueuse, nous vous recommandons certains parfums, comme vanille, yaourt yuzu, mangue …
N’hésitez pas à demander conseil.
Boisson glacée
Parfum au choix, à base de glaces Berthillon.
Mélange avec glace pilée, goût et rafraîchissement assurés. Choississez la glace Moka pour un effet « Café glacé » inoubliable.
Produits Alain Milliat
Notre établissement a sélectionné pour vous une collection de jus de dégustation. Produits en France à partir de variétés de fruits d’exception identifiées par Alain Milliat
Jus et nectars de dégustation Alain Milliat
Jus Ananas
SEDUISANT
Jus de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Texture pulpeuse et riche, fraicheur et puissance aromatiques, vivacité, fin de bouche nette.
Jus Pomme Cox’s
SEDUISANT
Jus de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Texture fluide et légèrement pulpeuse, fraicheur et puissance aromatiques, belle persistance.
Nectar Framboise Mecker
Nectar de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Ce nectar rouge intense, à la texture pulpeuse, vous séduira par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, son bel équilibre sucre acide, ainsi que sa forte persistance.
Nectar Poire Williams
RECONFORTANT
Nectar de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Texture pulpeuse, riche et léger sable, fraicheur et puissance aromatiques, belle persistance.
Nectar Fraise Sengana
RECONFORTANT
Nectar de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Texture pulpeuse, fraicheur et puissance aromatiques, arômes légèrement compotés.
Nectar Mangue
RECONFORTANT
Nectar de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Texture veloutée, fraicheur et puissance aromatiques, belle persistance.
Nectar Abricot Bergeron
RAFRAICHISSANT
Nectar de dégustation Alain Milliat – 20 cl
Ce nectar orangé d’abricot Bergeron, à la texture légèrement pulpeuse, vous séduira par sa vivacité, ses arômes légèrement boisés et sa belle acidité naturelle.
Infusions et pétillant Alain Milliat BIO
Infusion Glacée Framboise Menthe
Boisson naturelle et BIO AM – 25 cl
Infusion glacée Framboise Menthe
Une framboise intense et une menthe rafraichissante.
Infusion Glacée Mandarine Fleur d’Oranger
Boisson naturelle et BIO AM – 25 cl
Un assemblage solaire qui vous fait voyager en Sicile. La fleur d’oranger enrichit les notes d’agrumes et apporte des touches de miel de fleurs blanches. La Mandarine Tardivo di Ciaculli provient des coteaux de Palerme, une variété rare particulièrement aromatique.
Infusion Glacée Pêche Verveine
Boisson naturelle et BIO AM – 25 cl
La verveine révèle des notes subtiles de citron, qui se lient parfaitement aux saveurs douces et veloutées de la pêche.
Bio, sans arômes ajoutés, sans sucres ajoutés
Pétillante Pomme
Boisson naturelle et BIO AM – 25 cl
Tout l’acidulé d’une pomme croquante, marié à la légèreté des bulles.
Citronnade Citron Gingembre
RAFRAICHISSANT
Jus de dégustation Alain Milliat – BIO AM – 20 cl
Le piquant du citron tempéré par la chaleur du gingembre.
Eaux, Sodas
Vittel plate
Possibilité de citron tranche ou supplément sirop « Monin » au choix. Vaste gamme dans notre salon.
25 cl – (bouteille en verre consignée)
Perrier
Perrier nature ou citron tranche.
Supplément sirop « Monin » au choix. Vaste gamme dans notre salon.
33 cl – (bouteille en verre consignée)
Bières sans Alcool
Nos Fraîcheurs de Thémis « Boissons de saison »
Chocolat Viennois de Thémis frappé
Chocolat pâtissier sélectionné avec soin, glace, chantilly, préparé maison
Nos Réconfortants de Thémis « Boissons de saison »
Chocolat de Thémis à la Châtaigne
Onctueux, il est élaboré par nos soins.
A base de lait entier, chocolat pâtissier et châtaigne.
Chocolat Viennois à la Châtaigne
Onctueux, doux et crémeux. Base de Chocolat de Thémis à la châtaigne avec de la chantilly.
Lait de Poule de Thémis
Revigorant, crémeux, élaboré à base de lait entier, jaune d’oeuf, cannelle et sucre aromatisé.
Nos Chocolats chauds
Le Chocolat de Thémis
Onctueux et épais, il est élaboré par nos soins à base de lait entier et de chocolat pâtissier.
Nos Cafés
Cafés Nespresso
Des cafés pour tous les goûts, doux ou forts, courts ou longs, aux multiples saveurs